附近的妇女

  • 歡迎光臨南京一帆物流貨運專線公司!南京物流公司 | 南京物流專線 | 南京貨運公司 | 南京物流公司電話 :13770707056

    南京物流貨運專線公司

    服務電話:13770707056 / 微信:13770707056

    新聞資訊
    推薦新聞
    聯系方式

    陸運運輸類別

    當前位置:首頁 > 物流知識

    陸運運輸類別

    發布時間:2016-05-28 15:26:19   作者: 南京物流公司   瀏覽次數:

     1、托運人一次托運貨物計費重量3噸及以下的,為零擔貨物運輸。   

     

      2、托運人一次托運貨物計費重量3噸以上或不足3噸,但其性質、體積、形狀需要一輛汽車運輸的,為整批貨物運輸。因貨物的體積、重量的要求,需要大型或專用汽車運輸的,為大型特型笨重物件運輸。   

      3、采用集裝箱為容器,使用汽車運輸的,為集裝箱汽車運輸。   

      4、南京物流公司在規定的距離和時間內將貨物運達目的地的,為快件運輸;應托運人要求,采取即托即運的,為特快件貨物運輸。   

      5、承運易燃、易爆、有毒、有腐蝕性、有放射性等危險貨物,以及具有危險性質的新產品,為危險貨物汽車運輸。 

    附近的妇女