附近的妇女

  • 歡迎光臨南京一帆物流貨運專線公司!南京物流公司 | 南京物流專線 | 南京貨運公司 | 南京物流公司電話 :13770707056

    南京物流貨運專線公司

    服務電話:13770707056 / 微信:13770707056

    新聞資訊
    推薦新聞
    聯系方式

    貨車裝載注意事項

    當前位置:首頁 > 物流知識

    貨車裝載注意事項

    發布時間:2016-06-05 08:07:06   作者: 南京物流公司   瀏覽次數:

       貨車的主要作用還是裝載貨物。因此,駕駛員更要注重如何按照規定載貨。裝載時,要注意以下幾點:  

     

      裝載的物品不得遺灑、飄散。  

      貨物質量不超過車輛核定的裝載質量,也就是不能超過行駛證上標注的允許裝載的質量。  

      貨物的長度和寬度不可以超出車廂。  

      貨物高度規定分兩種情況:一是重型、中型貨車和半掛車載物,從地面起不超過4米,載運集裝箱的車輛不超過4.2米;二是除第一種情況以外的其他貨車載物,從地面起不超過2.5米。  

      南京物流公司載貨汽車車廂不得載客。在城市道路上,貨運機動車在留有安全位置的情況下,車廂內可以附載臨時作業人員1~5人;載物高度超過車廂欄板時,貨物上不得載人。 

    附近的妇女