附近的妇女

  • 歡迎光臨南京一帆物流貨運專線公司!南京物流公司 | 南京物流專線 | 南京貨運公司 | 南京物流公司電話 :13770707056

    南京物流貨運專線公司

    服務電話:13770707056 / 微信:13770707056

    新聞資訊
    推薦新聞
    聯系方式

    公路貨運物流基本流程

    當前位置:首頁 > 物流知識

    公路貨運物流基本流程

    發布時間:2016-06-06 08:05:39   作者: 南京物流公司   瀏覽次數:

      1、 接單。作為公路運輸公司在接受貨主委托后,即安排主管運輸的負責人先了解貨物的目的地,從貨主那拿到出庫提貨單證,核對、確定提貨單證等情況。 
    2 、登記。一般就是書面類的憑證,確定送貨目的地和收貨客戶的情況等。
    3、 調用安排。根據送貨方向,貨物的重量、體積等,安排司機和車輛,填寫運輸計劃等并輸入電腦。
    4、 提貨。南京物流公司到達貨主的提貨倉庫,辦理提貨手續,電話通知收貨客戶貨物到達時間。
    5 、運輸途中。運輸司機要及時反饋運輸信息,要與收貨客戶電話聯系送貨情況。
    6 、到達簽收。與收貨客戶電話確認到達時間,按時準確到達卸貨地點,貨物交接,保證運輸產品與貨主的出庫單一致,簽收運輸單等。
    7、 運輸結算。整理好收費相關票據,向貨主收取運費。

     

    附近的妇女