附近的妇女

  • 歡迎光臨南京一帆物流貨運專線公司!南京物流公司 | 南京物流專線 | 南京貨運公司 | 南京物流公司電話 :13770707056

    南京物流貨運專線公司

    服務電話:13770707056 / 微信:13770707056

    新聞資訊
    推薦新聞
    聯系方式

    超限貨物運輸運費如何計算

    當前位置:首頁 > 物流知識

    超限貨物運輸運費如何計算

    發布時間:2016-06-27 08:06:08   作者: 南京物流公司   瀏覽次數:

       運輸超限貨物時,發站應將超限貨物的等級在貨物運單貨物名稱欄內注明,按下列規定計費:
      (1)一級超限貨物:按運價率加50%;
      (2)二級超限貨物:按運價率加100%;
      (3)超級超限貨物:按運價率加150%;
      (4)需要限速運行(不包括僅通過橋梁、隧道、出入站線限速運行)的貨物,按運價率加150%計費。
      貨物快運費有什么規定?
      貨物快運費,按"貨物運價率表"規定的該批貨物運價率的30%計算核收。
      專用線取送車費里程如何計算的?
      計算專用線取進車費的里程,應自車站中心線起算,到交接地點或專用線適合長線路終端止,里程往返合計、取車不另收費。

    附近的妇女