附近的妇女

  • 歡迎光臨南京一帆物流貨運專線公司!南京物流公司 | 南京物流專線 | 南京貨運公司 | 南京物流公司電話 :13770707056

    南京物流貨運專線公司

    服務電話:13770707056 / 微信:13770707056

    新聞資訊
    推薦新聞
    聯系方式

    貨物保價運輸賠償標準

    當前位置:首頁 > 物流知識

    貨物保價運輸賠償標準

    發布時間:2016-06-30 08:06:13   作者: 南京物流公司   瀏覽次數:

      未辦保價運輸的,不按件數只按重量承運的貨物,每噸適合高賠償100元,按件數和重量承運的貨物,每噸適合高賠償2000元;個人托運的搬家貨物、行李每仍公斤適合高賠償30元,實際損失低于上述賠償限額的,按貨物實際損失的價格賠償。但貨物的損失由于承運人的故意行為或重大過失造成的,不適用于賠償限額的規定,按照實際損失賠償。

    附近的妇女